КРАСНОДАР
ул. Московская, 69/16
ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн-Вск: 09.00 - 19.00
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Заявка на бесплатный вызов замерщика
Оставьте свои контактные данные и наш специалист вам перезвонит в ближайшее время
Обратный звонок
Оставьте свои контактные данные и наш специалист вам перезвонит в ближайшее время
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ОКНАДАР (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://oknadar.ru.






2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://oknadar.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://oknadar.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://oknadar.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.






3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.






4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.






5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://oknadar.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».






7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.






8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://oknadar.ru.

Отделка
балконов и лоджий
Расширение
СТОИМОСТЬ ОТДЕЛКИ БАЛКОНА И ЛОДЖИИ

Стоимость отделки зависит от объема работ, их сложности, используемых материалов и формы строения балкона или лоджии.
НАШИ УСЛУГИ

от 380 руб. (п.м.)
от 6 900 руб.
от 170 руб.
Демонтаж кладки
Установка крыши
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОТДЕЛКИ

ВНУТРЕННЯЯ ОБШИВКА БАЛКОНА/ЛОДЖИИ

  • свето — и влагоустойчивость,
  • отличная звуко- и теплоизоляция,
  • антистатические свойства (не накапливает пыли),
  • простота в монтаже и уходе,
  • длительный срок эксплуатации,
  • широкий выбор цветовой гаммы,
  • доступная стоимость.
ОБШИВКА ПЛАСТИКОМ
ОБШИВКА МДФ-ПАНЕЛЯМИ
от 1800 м²
от 2000 м²
  • долговечный стройматериал,
  • переносит резкие перепады температур,
  • устойчивы к грибкам, насекомым и плесени,
  • не требует подготовки стен для монтажа,
  • поврежденную панель легко демонтировать,
  • не тускнеет и не теряет насыщенности с годами.
ОБШИВКА ПЛАСТИКОМ
ОБШИВКА МДФ-ПАНЕЛЯМИ
от 1800 м²
от 2000 м²
ВНЕШНЯЯ ОБШИВКА БАЛКОНА

ОБШИВКА ПРОФЛИСТОМ
от 1600 м²
К ряду преимуществ обшивки профлистом можно отнести простоту монтажа. Кроме того, он хорошо держит тепло в помещении, препятствуя его потере. Также стоит отметить, что данный материал очень прочен. Можно выбрать профлист любого понравившегося цвета – будьте уверены, он украсит Ваш балкон!
ОБШИВКА ПРОФЛИСТОМ
от 1600 м²
К ряду преимуществ обшивки профлистом можно отнести простоту монтажа. Кроме того, он хорошо держит тепло в помещении, препятствуя его потере. Также стоит отметить, что данный материал очень прочен. Можно выбрать профлист любого понравившегося цвета – будьте уверены, он украсит Ваш балкон!
УТЕПЛЕНИЕ

Пеноплекс – уникальный отделочный материал, позволяющий быстро, качественно и без лишних хлопот сделать утепление балкона изнутри. Он прост в использовании и абсолютно безопасен для человека. В чем его преимущества:
УТЕПЛЕНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ
от 900 м²
от 900 м²
  • Низкая теплопроводность,
  • Пожаробезопасность,
  • Материал не деформируется при нагревании/охлаждении
  • Химическая и биологическая устойчивость
  • Отличная паропроницаемость,
  • Простота монтажа
  • Не подвержен воздействию влаги,
  • Имеет низкую теплопроводность,
  • Отличается высокой прочностью,
  • Легко монтируется.
УТЕПЛЕНИЕ ПЕНОПЛЕКСОМ
РАСШИРЕНИЕ БАЛКОНА

ВЫНОС БАЛКОНА
от 18 000 рублей
Расширение балкона – это популярная на сегодняшний день процедура, которая позволяет увеличить площадь помещения. Вынос балконов позволяет расширить площадь и объем самого балкона, ведь очень часто из-за его маленьких размеров, очень трудно использовать балкон в качестве комнаты для отдыха или зимней оранжереи. Увеличение объема балкона, сделает балконное помещение более комфортным и более полезным.
АКСЕССУАРЫ

от 490 руб.
от 500 руб.
от 170 руб.
Москитные сетки
Замки на окна
Детские замки
Гребенки
от 190 руб.
от 900 руб.
от 400 руб.
от 350 руб.
Декоративная раскладка
Откосы
Отливы
Подоконники
от 400 руб.
ЗАКАЖИТЕ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОТДЕЛКИ

15 000
Производим окон в год
2 часа
Время установки окна
5 000
Клиентов за 2019 год
89%
Клиентов готовы нас рекомендовать
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
НАШИ РАБОТЫ